Pengiriman Seluruh Indonesia

Hubungi Kami: 021-460-5778 | 0811-723-7777
Senin-Jumat 08:30 - 17:00 | Sabtu 08:30 - 13:00 atau email ke customer@nutrimart.co.id

Testimonial

  • Seneng deh sekarang belanja Tropicana Slim gak perlu keluar rumah. Tinggal buka NutriMart, order dan tak sampai 2 hari barangnya sampai ditempat. Bisa borong terus nih kalau belanja semudah ini :)

  • pengiriman cepat sekali, hari ini bayar besoknya sampai..terimakasih..

  • Terimakasih nutrimart, WRP pesanan saya sudah sampai, ga perlu nunggu lama, cuma 1 hari dari hari pemesanan barang sudah sampai, sepertinya saya akan terus berlangganan dengan nutrimart, :)

  • Senang belanja di Nutrimart karena barang pesanan diterima dengan sangat cepat. Kali pertama belanja di sini saya pesan pada hari Jumat dan barang sudah diterima pada hari Sabtu siang. Apalagi kalau saya beli produk WRP di sini harganya bisa jauh lebih murah daripada beli di supermarket.

  • pesanan saya udah nyampek makasih yaaa... nanti saya pesen lagi...

  • Terima kasih Nutrimart, memberi produk sehat ke orang tua di kampung halaman jadi lebih mudah :))

  • thx a lot Nutrimart dan WRP pesenan saya sudah smpaii...seneng bgt deh dpet free tumblernya bgus juga tumblernya g bikin air tumpah,packagingnya rapi bgt,trus dpet tmbhan voucher :D..smakin KEce trus de buat Nutrimart dan WRP dalam berproduksi :D

  • Beli WRP Diet Tea & Tropicana Slim Beras Merah Organik dapet bonus voucher!! Thankyouuuuuu :*:*

  • Seneng banget belanja di Nutrimat, cepet proses konfirmasinya dan cepet juga nyampenya. Udah gitu berlimpah vouchernya lagi. Thank you..:D

  • belanja di nutrimart memuaskan.. pelayanan cepat, dalam 3 hari sejak transfer, barang sudah saya terima.. semoga pelayanan dapat dipertahankan atau bahkan dapat ditingkatkan. terima kasih.

  • barang sampai dengan aman. saya sangat puas bisa belanja di L-Men Store,kita juga mendapatkan point reward belanja yang bisa ditukar dengan merchandise exclusive dan juga transaksinya 100% aman.terimakasih L-men store semoga lancar kedepannya.

  • pelayanannya baguuusss.. puas.. puas.. puas.. cepat, murah dan lebih mudah belanja lewat nutrimart.. terimakasih nutrimart...

  • belanja di nutrimat sangan menyenangkan, dapet bonus, bnyak voucher, delivery nya jg gak lama. pokoknya ga nyesel blanja dsini,

  • fast respon, SUKA!! :D thank you nutrimart buat pelayanananya. Oiya, selain diskon, next time pembelian HiLo dapet cangkir seperti kalau beli di supermarket dong ^_^

  • Hi Nutrimart. Thank you ya sudah bikin e-commerce yang memudahkan aku untuk beli produk WRP dengan efisien, baik dari sisi waktu maupun sisi harga. Thank you juga sudah banyak promo yang ditawarkan kepada customer. Sumpah aku puas banget, pengirimannya cepat, harga lebih murah, dan gampang banget buat pesennya. Terus berinovasi yaaa dan perbanyak CRM activity untuk loyal customer :)

  • thanks ya.... barangnya sudah saya terima barusan .... puas banget dech ga perlu tunggu lama dari saya transfer cuman 1hari langsung sampai .... tq nutrimart

  • Barang sudah sampai, pengiriman barang terhitung cepat meskipun menggunakan jasa reguler. Dan yang terpenting costumer servicenya ramah dalam memebantu menangani masalah

  • bagus dan sangat luar biasa produk yang di tawarkan

  • Nutrimart mmg sarana belanja online terbaik untuk product" WRP diet series ga perlu capek" cukup klik 2 hari barang datang yg jelas harganya lnh terjangkau

  • Thank you utk nutrimart... pesanannya sdh sampe tepat waktu & pesanannya OK. Ngak nyesel deh belanja di nutrimart.. barang2nya lebih murah dr toko biasa, byk diskon.. pelayanannya OKE banget.. mau by phone.. atau by chat responnya memuaskan.. pertahankan yah nutrimart.. sukses terus...

  • Yippeee!! pesanan dari NutriMart selalu sampai tepat waktu. Senangnya! Paket sampai ke tujuan gak pakai ribet. Gak pake lama! Gak pake ngantri!

  • Terima kasih Nutrimart kiriman aku sudah sampai. cepet banget 1 hari langsung sampai. Box packagingnya rapi tertutup rapat-rapat. pas buka paket nya kaget dapat 2 voucher belanja produk fashion. Seneng bangeet bisa dapat banyak manfaat dalam 1x belanja. Tunggu belanja aku berikutnya yaaa

  • Barang oke, cepet banget sampenya, pesan jumat siang barang langsung datang sabtu sore, udah murah ada diskonnya lagi Makasih NutriMart, lain kali kasih bonus ya buat yang beli banyak :)

  • Nutrimart has been really helpful in getting healthy food and it's so easy to shop here with all the promotion stuff which is also interesting! Cheaper price, easier shopping method, and faster delivery! Thumbs up!! =D

  • Terima kasih Nutrimart, barang pesanan saya sudah sampai neh. Bisa langsung saya kasih Ibu juga, yang sudah lebih lama mengkonsumsi sirup dan produk lainnya dari Nutrifood. Sudah rendah lemak, dan kalori. Ibu pun suka banget sama sirupnya.

  • pengiriman tepat waktu

  • Yeeii Alhamdulillah .. Paketan baru saja mendarat dengan selamat (walaupun kardus luarnya agak penyok dikit) tapi dalamnya tetep selamat , hihi cepeet bgt 1x24 jam padahal baru kemarin order .. TerimaKasih puas deh belanja disini cepet bgt.. Sukses selalu buat Nutrimart..

  • Nutrimart... Pesananku sudah sampai hari Sabtu Tgl 5 WRP Diet To Go (12 Pack) 2 Dus dan WRP Diet Tea Kirimannya sempet nyasar sih.... tapi udah sehat sampai tujuan.. Terima kasih Nutrimart ^_^

  • Saya puas sekali berbelanja di sini. Selain produknya fresh dari pabrik, prosesnya cepat, dan juga banyak hadiah-hadiah yang saya dapatkan. Terimakasih, Nutrimart. :-)

  • Terima kasih Nutrimart... Paketnya sampai dengan selamat... Sesuai dengan Pesanan dan puas banget...

  • belanja di nutrimart cepat sampai. harganya juga murah. apalagi kalau ada voucer. Gak nyesel deh..

  • WOW, website L-men yang baru lebih keren :)

  • Karena minum WRP badan ku jadi energik. Thanks WRP .

  • Terima kasih Nutrimart.....barang yang saya pesan sudah sampai,pengirimannya sangat cepat sekali.

  • wowww, sy order WRP Nutritious Drink Chocolate + WRP Nutritious Drink Mocha Green Tea, bayar via klikpay BCA, 2 hari kemudian barang sudh sampai, terimakasih banyak NutriMart. nb: sering2 aja yah promo murahnya

  • saya order susu lmen dan barang telah sampai dengan selamat, prosesnya cepat, dan berhadiah pula voucher. pokoknya memuaskan. terima kasih L-Men Store. next order lagi.

  • Keren banget dah........ Kamarin pesen....eh....hari ini dah sampai...cuma 1 hari.... TOP BGT......!!!

  • Terima kasih LMen Store Respon nya cepet banget Pengiriman nya juga cepet padahal saya di Sukabumi tapi 2 hari sampai Best seller !!

  • harganya jauh...jauh..lebih mura, fresh from pabrik...pesan hari ini, besok sampai, ada souvenirnya. Terutama packingnya rapi....sangat sangat direkomendasikan.

  • Satu hal yang paling paling salut dari Nutrimart adalah kecepatan proses dan pengirimannya, hari ini pesan besok udah nyampe. Keep up the good work, thank yuu:)

  • Sebagai seorang wanita karier, saya dituntut dengan berbagai kesibukan. Untungnya sekarang ada NutriMart, portal belanja online untuk produk favorit saya yaitu WRP & HiLo. Tak perlu lagi pusing-pusing pergi ke supermarket, tinggal login di web-nya via internet, pilih produk, transfer pembayaran lalu barang langsung diantar kerumah. Terimakasih banyak Nutrimart !

  • Sangat menguntungkan belanja di NutriMart, pengiriman barang yang cepat, pelayanan memuaskan dan baik, dapet barang yang masih fresh pula langsung dari pabrik, dapet point reward dan bonus voucher belanja di setiap transaksinya. Seneng deh belanja di Nutrimart. Terimakasih Nutrimart

  • Mau belanja praktis dan hemat? Ya Cuma di NutriMart! Produknyabermanfaat bagi kesehatan, mesannya pun gak pakai lambat. Terima kasih NutriMart

  • senang yah...akhirnya dapet tempat belanja online yg pass buat aku..jd ngk harus keluar rumah tinggal pesen, ngk lama nyampe...selain harga ya lbh murah karena banyak promo dapet point reward jg..makin suka sama nutri mart

  • belanja d l-men store sangat memuaskan barang cepat sampai dan komplen barang juga cepat bahkan d ganti dengan barang yg sangat puas bagi saya. saya pribadi sangat berterimakasih pada L-men store udah murah respon cepat pula... Terimakasih L-men store sukses erus buat L-men store... God Bless

  • Terima kasih nutrimart sudah memudahkan saya untuk belanja produk2 Tropicana slim,sekarang ga usah bingung untuk mencari produk tropicana slim yang lengkap,apa lagi harus ke swalayan cukup di nutrimart semuanya sudah tersedia dengan lengkap. barangnya di kirim dengan Packaging yang rapi dan safety, dan barangnya cepat sampai ke tangan customer

  • Orderan saya #2007460 sudah sampai. Packingannya bagus dan rapi, isi dalamnya masih utuh. Thanks, lain kali order disini lagi deh.

  • Pelayanan super cepat, dalam hitungan 24 jam setelah pembayaran pesanan sudah diterima dengan baik dan yang mengejutkan ada bonus-nya lagi, terima kasih Nutrimart.

  • Paketan nya udh saya terima, on time, bungkusan rapih dan ada voucher belanja di dalam nya. Selain itu fast respon dari Cust. service yg ga bikin kecewa. Sering2 ada promo yaa. Makin rajin nihh belanja di nutrimart.co.id Makasih ya.

  • belanja di nutrimart.co.id cepat,mudah dan murah..thx nutrimart

  • thanks atas susu hilo dengan harga discount, khususnya dengan voucher dan promo on monday BCA..... sukses selalu nutrimart, dgn program dan pelayanan yg lebih baik

  • Pertama kali belanja di Nutrimart sampai sekarang nggak pernah kecewa. Pelayanannya cepat banget! Belum lagi, pengumpulan poin untuk voucher termasuk cukup mudah. Jadi bisa sering dapat potongan harga.

  • makasih Nutrimart untuk pesanan kedua ya udh sampe...sllu puassss,

  • produk nutrimat masih fresh dr pabriknya, jadi anti kadaluarsa.. trimakasih

  • aq da terima pesanannya yach. harganya lebih murah karena dapat kupon dan ada promo juga dari nutrimart. sering2 kasih diskon yach krn aq da lama minum hilo. aq da coba banyak susu kalsium tapi cuma ini yg enak dan cocok u lidahku hahahaha...dan pastinya bagus untuk tulang aq. klo mau dateng bulan...biasanya sakit pinggang tuch....tapi klo sebelumnya rajin minum hilo, pasti ga sakit. ato lagi sakit pinggang trs minum hilo, pasti ntr sembuh dan ga sakit pinggang selama datang bulan. makasih nutrimart. loph yuuuuu #ketjupmanja

  • mudah,murah,dan cepat.saya sangat terbantu dengan adanya website ini ,sangat mudah diakses dari pc maupun smartphone.Harganya jauh lebih murah dibanding membeli di toko fisik.Cepat !! ya barang diantar cepat sampai rumah kita,sangat praktis dan hemat!!!

  • Puas banget bisa belanja di L-Men Store. Selain dapat produk yang berkualitas dalam pembentukan tubuh ideal, point reward belanja yang bisa ditukar dengan merchandise exclusive dan juga transaksi aman bro. Benar-benar sahabat dalam genggaman tangan. Cocok bangat buat saya yang super sibuk bekerja, kuliah, dan bisnis. Terimakasih L-Men Store".

  • seneng deh belanja di nutimart prosesnya cepat mudah dan sering dpt mercendase hihiiii.......

  • Pesanannya udah nyampe,, as usual selalu tepat waktu dan cepet bangettt.. thank you Nutrimart ^^

  • Cepet banget sampainya, pesanan sesuai dan dapat voucher belanja juga. Terima kasih banyak nutrimart atas pelayanan dan diskonnya :)

  • Sudah hampir 3 tahun saya menjadi konsumen setia L-Men Store. Sebagai seorang mahasiswa di salah satu universitas di Bandung, L-Men store sangat membantu saya dalam memperoleh produk L-Men, dengan padatnya aktivitas kuliah dan kemacetan yang ada di kota Bandung saya tidak lagi sulit untuk mendapatkan produk L-Men yang saya butuhkan. User interface dari Websitenya cukup mudah digunakan. Paket yang ditawarkan sangat menarik dan juga terdapat banyak penawaran diskon, dan untungnya lagi, setiap belanja di L-Men Store selalu mendapatkan point reward yang akan dapat ditukarkan dengan merchandise exclusive jika telah mencapai target poin yang diinginkan. Semoga L-Men Store kedepannya lebih meningkat kembali, baik dari segi layanan dan kualitas sehingga kepuasan konsumen tetap menjadi yang nomor satu. Trust me , it works !!

  • Saya pelanggan setia produk Hilo dan Tropicana Slim lebih dari 5 tahun. Kalo dahulu beli produk ini saya mesti ke minimarket. Namun, sejak ada Nutrimart, belanja jadi lebih mudah, tinggal klik dan tunggu barangnya diantar ke rumah. Soal harga sudah gak perlu ragu lagi, lebih murah dibanding harga di minimarket. Belanjapun bisa lebih menyenangkan, saya dapat benefit voucher dan poin reward yg bisa ditukar dengan hadiah tertentu. Pokoknya Happy Banget!

Lupa Password Anda?

Masukkan alamat email Anda, kami akan mengirimkan email konfirmasi pengaturan ulang password.

* Wajib Diisi