Pengiriman Seluruh Indonesia

Hubungi Kami: 021-460-5778 | 0811-723-7777
Senin-Jumat 08:30 - 17:00 | Sabtu 08:30 - 13:00 atau email ke customer@nutrimart.co.id

WRP 6 Day Diet Pack

 

Produk Tersedia

Availability: Produk tersedia

Rp. 220.000

Deskripsi Singkat

Paket WRP untuk kamu yang ingin menurunkan berat badan.
Dalam 1 Paket 6 hari ini terdapat 2 kotak WRP Meal Replacement (12 sachet) dan 1 kotak WRP Cookies (12 sachet).
Dengan pola makan WRP yang benar selama 6 hari, dapat menurunkan berat badan 1 - 1.5 kg dalam 1 minggu. Sure You Can Do!

WRP 6 Day Diet Pack

Zoom Image
  • Deskripsi
  • Ulasan

WRP 6 Day merupakan paket diet lengkap 6 hari yang efektif membuatmu tampil langsing ideal. Terdiri atas WRP Nutritious Drink dan WRP Cookies sebagai pengganti makanan utama dan makanan selingan.

Mengapa WRP 6 Day?
- Mengandung 24 Vitamin dan Mineral, siap jalankan diet tanpa lemas
- Dilengkapi serat yang mengenyangkan dan melancarkan pencernaan
- Kalsium 500 gram/serving, untuk mempertahankan kepadatan tulang dan mencegah osteoporosis
- Protein untuk pembentukan otot dan pembakaran lemak

Petunjuk Pemakaian :
Gunakan WRP Nutritious Drink sebagai pengganti makan pagi dan makan malam. Konsumsi 1 sachet WRP cookies sebagai snack di pagi dan sore hari.

Cara penyajian
Dua sachet WRP Nutritious Drink dalam 200 ml air dingin pada pagi hari & malam hari.

Anda dapat pula berkonsultasi langsung mengenai program diet Anda melalui customer relation kami di nomor 021-4607777.



Disclaimer: Hasil yang diperoleh setiap individu mungkin berbeda, bergantung pada intensitas latihan, asupan makanan dan lainnya.

SANGAT RECCOMENDED
Ulasan dari Kurnianisa
Cocok banget untuk menemani program diet.. produknya praktis, bentuk sachet jadi bisa di bawa kemana pun aku pergi. Order disini juga praktis tinggal klik, ga usah bingung cari-cari di toko yang belum tentu ketemu, jadi semangat untuk menurunkan berat badan :)
Bagus bgttt
Ulasan dari Iyut
Wrp 6 day ini bagus banget! benar-benar bisa nurunin berat badan aku. Sudah pakai 9 hari dan turun 2 kg. Terima kasih WRP. saran aja nih buat yg WRP 6 Day ini tolong susunya dikombinasi rasa lain dong supaya ga bosen aja karena yg strawberry dan kopi enak parah!
Amazing
Ulasan dari Stevanny
Dalam 2 minggu turun 2kg .. amazing lohh.. padahal suka bolong-bolong dan diam-diam cheating hehe..
Order terus sampe kurus..yeahhh.. semangatttt !
Hasil Nyata
Ulasan dari Drh aceu siti maemunah
Lihat temen kantor turun 8 kg dalam 30 hari dengan tetap makan siang,saya yakin...sayapun bisa menurunkan berat badan ke ideal (63kg-55kg)..langsung pesan untuk 1 bulan...
Fun Diet with WRP
Ulasan dari Kartika
Suka rasa susu dan cookiesnya. Repeat Order sampe kurus :p
Cepat Merasa Kenyang
Ulasan dari Anisha
Alhamdulilah berat badan ku sudah berkurang lagi
Praktis dan Enak
Ulasan dari Ayu
Biskuit dan susunya enak. Sangat praktis dan membantu program penurunan berat badan saya. :)
Recomended
Ulasan dari Iesma Ratna Ningrum
Rutin minum 1 bulan full BB turun 6kg. Thanks WRP
Sukaaaaa
Ulasan dari Ratu Nana
Recommended dengan disertai olahraga, berhasil !!!!!
Bagus
Ulasan dari Winarsy
Produk bagus
Produk bagus
Ulasan dari Martin Pranata
Produk bagus
Produk bagus
Ulasan dari Winarsy
Produk bagus
Happy
Ulasan dari Ruth
Seneng deh produknya cepet sampe dan ngbantu banget. Harus diniatin biar ada hasilnya. Makasi Nutrimart for helping
Diet yang jitu asal patuh ya...
Ulasan dari Livia
WRP kemasan six days ini praktis banged, buat yang kamu2 yang sibuk dan gak mau ribet mikir sarapan dan makan malem. Susunya enak cukup ngenyangin, cookiesnya juga sedap. Tapi klo sekali lupa makan yang ngemil yang lain yahh jadi naik lagi timbanganya. Asal komitmen kurus, dan ikut petunjuknya, pasti kurus deh...hahaha
Healthy Diet tanpa rasa lapar
Ulasan dari RENI
Makasih WRP, km udh jd teman diet sejatiku.

Hasil selalu memuaskan.

so far i lost 2,4 kg 29/09/2015-04/10/2015

Rekomendasi
Ulasan dari Florentina
Sudah 3x saya order untuk produk ini. Membantu sekali untuk program diet saya... Sangat memuaskan..
Sangat Bagus
Ulasan dari Roshanita
Dari pelayanan, kemasan, pengiriman , produk semuanya bagus. Saya suka cookies nya. Semoga tetap sehat dan berat badan bisa turun. Terimakasih Nutrimart :)

Tulis Ulasan Anda

Sangat Buruk
Buruk
Sedang
Baik
Sangat Baik

Produk Rekomendasi

Lupa Password Anda?

Masukkan alamat email Anda, kami akan mengirimkan email konfirmasi pengaturan ulang password.

* Wajib Diisi