Pengiriman Seluruh Indonesia

Hubungi Kami: 021-460-5778 | 0811-723-7777
Senin-Jumat 08:30 - 17:00 | Sabtu 08:30 - 13:00 atau email ke customer@nutrimart.co.id

WRP Cookies

 

Produk Tersedia

Availability: Produk tersedia

Rp. 50.600

Deskripsi Singkat


50% EXTRA FREE


 Tinggi serat oat, Kalori terkontrol, Cemilan praktis




WRP Cookies

Zoom Image
  • Deskripsi
  • Ulasan

WRP Cookies merupakan snack dengan kalori terkontrol dan mengandung serat sehingga tidak menyebabkan kegemukkan, mengenyangkan dan menyehatkan saluran pencernaan. WRP Cookies juga praktis karena dikemas dalam sachet.

Mengapa WRP Cookies?
- Tinggi serat oat
- Kalori terkontrol (100 kalori), sangat cocok untuk diet Anda.

Petunjuk Pemakaian :
Konsumsi 1 sachet WRP Cookies sebagai snack pagi dan snack sore.

Anda dapat pula berkonsultasi langsung mengenai program diet Anda melalui customer relation kami di nomor 021-4607777.

Baik dan enak
Ulasan dari Fendy Permadi
Rasa pas, hanya kurang variant, kalau bisa ada yang coffee dan stawrberry
Praktis
Ulasan dari Niniek
Enak banget , mungil & mengenyangkan
Tambah varian
Ulasan dari Adhistyafdj
Cookies nya dari segi rasa, enak dan manis nya pas, rasa coklatnya juga pas. Dari segi ukuran, 1 sachet dengan isi 2pcs ternyata cukup mengenyangkan, cemilan yang sesuai untuk memenuhi diet saat ini. Saran agar ditambah lagi varian rasa supaya tidak jenuh.
Sukaaaaaa bgt sm Cookies nya!
Ulasan dari Rahmi
Tau makanan diet enak begini sih, gak keberatan deh nurunin berat badannya, asal diet ala WRP...

Cookiesnya enak, ajib!! Gak terlalu manis, 2 keping pun bisa bikin kenyang, jadi gak guilty feelings kalo ngemil WRP Cookies ini.

Thanks bgt ya Nutrimart, adanya kamu bikin makin praktis aja belanja...
Enak, Kenyang, dan Sehat!
Ulasan dari Talita Zahrah
Ini 'cookies' favorit aku!

Kalau lagi lapar, cookies ini sangat membantu untuk membuat kenyang secara cepat. Rasa lapar langsung hilang dan semangat kembali lagi.

Rasanya yang enak pun ga bikin mual. Manisnya pun ga berlebihan. Jadi ketagihan banget makan cookies ini.

Selain bikin kenyang dan enak, asiknya makan cookies ini ga bakal takut jadi sakit. Badan tetap sehat dan enerjik!

Tulis Ulasan Anda

Sangat Buruk
Buruk
Sedang
Baik
Sangat Baik

Lupa Password Anda?

Masukkan alamat email Anda, kami akan mengirimkan email konfirmasi pengaturan ulang password.

* Wajib Diisi